Виктория СЕРЕБРЯНСКАЯ (27 ноября 2009, 10:10)
В Евпатории думают восстановить морское транспортное сообщение

В Евпатории думают восстановить морское транспортное сообщение

Фото автора

 Если евпаторийцы продуктивно поразмыслят над своими предложениями и озвучат их управлению инвестиций, то в городе могут появиться не только «морские трамвайчики», но и другие виды морского пассажирского транспорта. Какие точки побережья он соединит, решат сами горожане. А уж власти обещают со временем найти инвесторов для того, чтобы «морские» мечты сбылись.

Об этом «КП» рассказал начальник главного управления инвестиционной политики и внешнеэкономических связей Евпаторийского горсовета Сергей Стрельбицкий. Он считает, что реализация идеи вполне реальна. Уже хотя бы потому, что в бытность СССР такие виды транспорта пользовались на курорте бешеной популярностью. Можно наладить движение по прежним маршрутам, в пределах не только крымской части акватории Черного моря, и открыть новые.


 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 757

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

5 главный событий прошлого дня
5 главный событий прошлого дня 176 1

Мы собрали дайджест наиболее интересный новостей из жизни Украины и мира. Чем запомнилось 23 марта и какую важную информацию Вы могли проспать.

Светская хроника и ТВ

Спорт