Протестанты пытались захватить наркодиспансер

Протестанты пытались захватить наркодиспансер

e-crimea.info

Об этом заявил заведующий поликлиническим отделением Крымского республиканского наркологического диспансера Андрей Мандыбура. По его словам недавно представители одной из религиозных организаций пытались прорваться в кабинеты и пугать больных.

 

- Они пытались захватить диспансер, прорваться в кабинеты, где выдается заместительная терапия, пугать врачей, больных. Страшная вещь. Это двадцать первый или семнадцатый век» — возмутился Мандыбура на круглом столе в Симферополе.

 

«Секатнтами» оказались представители реабилитационного центра для наркоманов, учрежденного фондом Натальи Потопаевой. Но представители центра заверили, что беспорядков не устраивали, и единственной их целью было уговорить пациентов не прибегать к заместительной терапии как к методу лечения наркомании.

 

Как сообщает е- Крым, учредителем Международного благотворительного фонда Натальи Потопаевой является религиозная организация «Посольство Божье» - протестантская организация харизматического направления, основанная в 1994 году в Киеве нигерийским пастором Сандеем Аделаджей.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт