В Керчи звери начнут жить по правилам

В Керчи звери начнут жить по правилам

Своего ручного льва придется оставить дома. Фото: www.animalist.ru

В Керченском горосете разработали проект, который призван защитить братьев наших меньших от жестокого обращения. А также он регулирует «правоотношения между органами местного самоуправления и владельцами домашних животных,» и определяет «права и обязанности владельцев животных и птиц».

 Согласно этоум документу владельцы не могут умерщвлять свои питомцев как им заблагорассудится. Проект гласит, что умерщвление животных, кроме случаев бешенства, опасной болезни или обороны от нападения агрессивного животного, должно проводиться «гуманными методами, исключающими их страдания, только ветеринарным специалистом», пишет е-Крым.

 А еще горсовет Керчи решил запретить хозяевам оставлять свои любимцев  без надзора и опеки, разводить агресссивных животных. А самое интересное – «выгуливать сельскохозяйственных, экзотических и цирковых животных в черте города». То есть со своим ручным тигренком по центральным улицам не погуляешь.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 37900 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт