Девочка решила утопиться в Черном море из-за проблем в школе

Девочка решила утопиться в Черном море из-за проблем в школе

Комментарии: 2

Как мы сообщали, в Керчи спасатели вытащили из моря 15-летнюю местную школьницу. «КП» стали известны новые подробности этого происшествия.

Утром в Керченское МЧС поступил вызов о помощи.

- Прохожие заметили, что в районе набережной в сторону открытого моря плывет человек, - говорит замначальника Керченского горуправления МЧС Игорь Гезун. – Погода, да и сезон уже далеко не купальные, вода в море – около 14 градусов, а на все крики с берега странный пловец не реагировал. Заподозрив плохое, люди бросились звонить в службу спасения «101».

Спасатели на лодке вышли в море. К счастью, в этот день волн не было, и ребята быстро добрались до утопающей. Тонула 15-летняя девочка,  из местных. Ребенка подобрали в 50 метрах от берега и подняли на борт лодки. Спасенная, не успела наглотаться воды, поэтому вся спасательная операция заняла несколько минут.

Как рассказала сама «купальщица», в море она пошла по собственному желанию. Девочка призналась, что в школе у нее начались проблемы с одноклассниками, и она решилась на самоубийство. Сейчас ребенком занимаются врачи.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии Одесса декораторsinoptik.uaЗа далекими морями