Виктория ИГНАТОВА (25 ноября 2009)
В Керчи дотла сгорело питейное заведение

В Керчи дотла сгорело питейное заведение

Еще бы! Ведь пока неизвестно, почему ярким пламенем горело целых 600 квадратных метров, напичканных мебелью.

 

О том, что происходит нечто экстраординарное, жители центра Керчи догадались по громкому вою сирен ранним утром.

 

- Подобные пожары считаются резонансными, и на ликвидацию данного пожара были незамедлительно отправлены два отделения СДПЧ-24 и одно отделение ПГПЧ-25, - рассказал «КП»  начальник Керченского горуправления МЧС Петр Панасецкий. - Сложность в тушении пожара в здании бара «Фараон» обуславливалась несколькими причинами. Во-первых, сообщение о пожаре на центр связи поступило поздно. По прибытии пожарных на место происшествия огнем было объято почти все помещение развлекательного зала. Во-вторых, само здание старого типа и имеет много деревянных перекрытий и конструкций, а также отдаленность источников водоснабжения.

 

От высокой температуры плавилась металлическая мебель. А на кухне в это время спокойненько лежали три газовых баллона! К счастью, спасатели их обнаружили и изъяли очень и очень вовремя.

 

Пожарные около двух часов боролись с огненной стихией и таки победили. Сейчас же компетентные органы активно разбираются, что послужило причиной пожара. Говорят, многие факты свидетельствуют о поджоге.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для декоратора в Одессеsinoptik.uaБрюс Уиллис фильмография