Пловец-марафонец собирается пересечь Севастопольскую бухту

Пловец-марафонец собирается пересечь Севастопольскую бухту

Фото Василия БАТАНОВА

В среду, 25 октября знаменитый севастопольский пловец-марафонец, который известен на полуострове своими небывалыми рекордами собирается совершить новый заплыв. На этот раз он выбрал родную Севастопольскую бухту. К Олегу Софянику присоединится журналист Роман Черненко с которым не так давно они переплыли залив Босфор.

 Как сообщил «КП» председатель общественной организации "Объединение поддержки и развития молодёжи и спорта в Севастополе" Александр Синявский, стартуют пловцы ориентировочно в девять утра с Северной стороны города. Финишируют спортсмены приблизительно в 09.30-09.50 на пляже «Хрустальный». На дистанции пловцов будет сопровождать катер.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 273 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 102

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2557 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 692

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.