Милиция извинилась перед Вячеславом Зарубиным

Милиция извинилась перед Вячеславом Зарубиным

Фото: commonuments.crimea-portal.gov.ua

В Главке крымской милиции заявили, что они распространили недостоверные сведения о заместителе председателя Республиканского комитета АРК по охране культурного наследия Вячеславе Зарубине.

 Напомним, что 10 августа СБУ составило на Вячеслава Зарубина административный протокол, который 21 августа 2009 года удовлетворил Киевский районный суд Симферополя. Зарубин подал апелляцию, суд  отменил решение первой инстанции, и закрыл дело.

- В связи с этим приносим гражданину Зарубину свои извинения и просим считать распространенную в его отношении информацию ошибочной, – сообщают в отделе по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в АРК.

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 3481 5

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 705

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.