Севастопольский перевозчик ввел свои расценки на проезд

Севастопольский перевозчик ввел свои расценки на проезд

sevastopol.su

 "С первого декабря стоимость проезда в маршрутном такси поднимется до трех гривен, а проезд в автобусах средней вместимости будет стоить 2 гривны". Такие объявления об изменении тарифов разместил в своих микроавтобусах одно из севастопольских предприятий-перевозчиков, которое работает по трем маршрутам, пишет ForPost.

Причем экономическое обоснование новых тарифов перевозчик направил в управление транспорта и связи городской госадминистрации. Там их не одобрили и не позволили поднимать цены на проезд.

- По предоставленным расчетам мы не увидели значительных оснований, по которым можно было бы произвести такое изменение, - прокомментировал ситуацию телеканалу НТС начальник управления транспорта и связи Севастопольской городской госадминистрации Александр Пахомов.

По подсчетам перевозчика основная стоимость тарифов на проезд в общественно транпорте приходилась на стоимость горюче-смазочных материалов, которые сейчас не падают в цене. Чиновники разводят руками: о каком повышении в таком случае может идти речь?



 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт