Севастополец угнал машину у приютивших его соседей

Севастополец угнал машину у приютивших его соседей

Фото из архива "КП"

 26-летний севастополец Вадим нигде не работал и не учился, а чтобы он не умер от голода, его приютили сердобольные соседи, он помогал им на голубятне, а они кормили парня.

- Вечером хозяйка дома, как всегда, дала связку ключей Вадиму, чтобы он закрыл голубятники, - сообщила «КП» помощник начальника Нахимовского РО УМВД в Севастополе по связям с общественностью и СМИ Оксана Владышевская, - На связке были и ключи от гаража и машины. Выполнив поручение, Вадим ключи отдавать не спешил, и ушел к себе домой. Через некоторое время к нему пришел товарищ, они распили несколько бутылок водки, и решили прокатиться по городу.

Дело было ночью, соседи спали, поэтому Вадим без проблем «увел» машину из гаража. Но катались парни недолго, их остановили на ближайшем посту ГАИ. Вадим предъявил документы на машину на имя соседки, на него составили за вождение в состоянии алкогольного опьянения. Ведь сообразительный Вадим назвался именем сына соседки. Обман раскрылся на следующее утро, когда в райотдел позвонила женщина, и сообщила о краже автомобиля из гаража. Ее удивлению не было предела, когда она узнала, что автомобиль похитил Вадим, которому она так доверяла.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт