«Левую» водку спрятали от налоговиков в выгребной яме

«Левую» водку спрятали от налоговиков в выгребной яме

Комментарии: 2
Поддельное спиртное изъяли, а на хозяина завели уголовное дело. Фото "КП"

 50-летний житель поселка Гвардейское, который приторговывал фальшивым спиртным, пытался скрыть от правоохранителей свое производство прямо в туалете.

По данным пресс-службы Государственной налоговой администрации в Крыму, почти год крымчанин изготавливал в антисанитарных условиях поддельную водку и отпускал ее по цене 8-10 гривен за поллитра.

Налоговики решили провести рейд по проверке подпольщика. Тот, завидев приближение налоговиков, стал сливать в туалет спирт, побросал туда акцизные марки, этикетки, закаточные машинки, пишет е-Крым.

Однако замести все следы производства торговец не успел. Налоговики таки нашли около десятка готового фальсификата, готового к продаже.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 273 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 102

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2557 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 692

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.