Мошенники  продавали крымчанам... старые объявления

Мошенники продавали крымчанам... старые объявления

Комментарии: 2
- Покупайте "свежие" объявления о недвижимости! Фото "КП"
 Оперативники Центрального РОВД Симферополя разоблачили группу мошенников из Ростова-на-Дону. Свое «дело» они открыли в крымсой столице еще три года назад, основав несколько так называемых информационных агентств. Позже дело пошло и они создали филиалы в Евпатории и других городах Украины.

Агентства предоставляли всем желающим информацию о продаже и аренде жилья. И клиенты ее охотно покупали, щедро отстегивая по 100-200 гривен. Правда информация была устаревшей, перепечатанной с других газет.

Рростовские шулера часто впаривали клиентам пустышку. Возьмут, скажем, какую-нибудь солидную фирму и объявят, что там имеются несколько вакансий с фантастическими зарплатами. Люди покупают информацию, бегут в фирму, а их там не ждали и недоумевают, с чего это сюда завернули претенденты. Продавали мошенники и данные о дешевой аренде приличных квартир. Деньги, конечно, при этом никто не возвращал, пишет «Первая крымская».

 

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 17

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт