Мошенники  продавали крымчанам... старые объявления

Мошенники продавали крымчанам... старые объявления

Комментарии: 2
- Покупайте "свежие" объявления о недвижимости! Фото "КП"
 Оперативники Центрального РОВД Симферополя разоблачили группу мошенников из Ростова-на-Дону. Свое «дело» они открыли в крымсой столице еще три года назад, основав несколько так называемых информационных агентств. Позже дело пошло и они создали филиалы в Евпатории и других городах Украины.

Агентства предоставляли всем желающим информацию о продаже и аренде жилья. И клиенты ее охотно покупали, щедро отстегивая по 100-200 гривен. Правда информация была устаревшей, перепечатанной с других газет.

Рростовские шулера часто впаривали клиентам пустышку. Возьмут, скажем, какую-нибудь солидную фирму и объявят, что там имеются несколько вакансий с фантастическими зарплатами. Люди покупают информацию, бегут в фирму, а их там не ждали и недоумевают, с чего это сюда завернули претенденты. Продавали мошенники и данные о дешевой аренде приличных квартир. Деньги, конечно, при этом никто не возвращал, пишет «Первая крымская».

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 10

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт