В крымских магазинах торгуют колбасой с ГМО

В крымских магазинах торгуют колбасой с ГМО

Комментарии: 4

 Напомним, что на базе государственного предприятия «Крымский научно-производственный центр стандартизации, метрологии и сертификации» работает первая и единственная на полуострове испытательная лаборатория для проверки продуктов на содержание генетически модифицированных организмов. И эта лаборатория обнаружила, что крмчане покупают продукты, которые небезопасны для здоровья.

- ГМО были обнаружены в замороженных полуфабрикатах, макаронных изделиях и колбасе, — заявила начальник аккредитованного испытательного центра предприятия «Крымстандартметрология» Виктория Чернова.

Кстати, исследования продукции проводились по заявкам производителей и организаций, реализующих данные продукты питания на полуострове, пишет е-Крым.


 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 138

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 523

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.