Крымчанам показали как эффектно ломать челюсти

 Поглядеть как дерутся профессионалы, собрались полные трибуны: парни кричали «бей его» и «души», а девушки визжали от ужаса и порывались уйти.

На ринге М-1 бьются не столько сами бойцы, сколько соперничают школы единоборств: вольная борьба против бокса, самбо против кик-джитсу, рукопашный бой против дзюдо… Мощная ударная техника причудливо переплетается с эффективными борцовскими приемами, а красивые «вертушки» чередуются болевыми захватами…

Крымчане болели за своих: сборная автономии дралась против сборной Западной Украины, выясняя, какие бойцы войдут в национальную команду. Первые два боя крымчане проиграли буквально за две минуты: наших парней скрутили украинские борцы.

Печальный ход событий для нашей сборной изменил Александр Агафонов - двукратный Чемпион Украины по рукопашному бою. Он захватил ногу своего противника - Артура Маркова – чемпиона Украины по муэй-тай и бросил его на пол. Не успел Артур вскочить на ноги, как крымчанин уже сидел у него на груди, мощными ударами разбивая блок, а затем и лицо спортсмена. Чистая победа.

Следующие наши спортсмены воодушевившись примером Агафонова с легкостью разделались со своими визави: 3:2 в пользу крымчан!





Фото: Виталий ПАРУБОВ
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

робота главного инженера в Донецкетутактриса Эмма Уотсон