В Феодосии могла повториться евпаторийская трагедия

В Феодосии могла повториться евпаторийская трагедия

pravda.ru

 В курортном городе на крышах двух домов работники Феодосийского управления по эксплуатации газовым хозяйством нашли баллоны со сжиженным газом. То есть здесь вполне могла произойти трагедия, аналогичная той, что случилась в Евпатории в конце прошлого года. Напомним, тогда из-за взрыва баллонов с газом разрушился многоэтажный дом, и погибли люди.

Как пишет«Кафа», работники предприятия обнаружили на крыше пятиэтажного дома №63а на улице Гарнаева пять баллонов со сжиженным газом без заглушек и колпаков, они стояли незакрепленными, без присмотра. Запах газа почувствовали жильцы.

- Наши специалисты обследовали квартиры, но ничего не нашли, потом начали обследовать дом, начиная с низа и до крыши, - рассказал старший мастер АДС Горгаза Алексей Фомин. – На место выезжало два человека – водитель и слесарь, а выход на крышу там узкий, поэтому физически они не могли спустить эти баллоны вниз. Они организовали дежурство, чтобы никто туда не зашел, ничего не сделал, и начали звонить по всем инстанциям. Подключили МЧС, и через начальника ЖЭКа нашли субподрядчиков, которые ремонтировали там кровлю. Уже ближе к ночи собственники баллонов появились и убрали эти баллоны.


 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт