В Крыму на курильщиков можно пожаловаться по телефону

В Крыму на курильщиков можно пожаловаться по телефону

 Коалиция «Крым без табачного дыма» запускает «горячую линию», позвонив на которую, каждый желающий сможет получить консультацию относительно соблюдения антитабачного законодательства или получить информацию о том, как табачный дым вредит здоровью, сообщает Контекст-Крым.

Кстати, по телефонам этой «горячей линии» крымчане смогут получить помощь и консультации о том, как бросить курить.С помощью специалистов все желающие смогут получить информацию о преимуществе создания в общественных местах, заведениях общепита, мест, свободных от табачного дыма.

- Нельзя молчать, если водитель в автобусе обкуривает своих пассажиров, требовать жалобную книгу, если официант в кафе смотрит строго и сердито в ответ на Вашу просьбу предоставить столик там, где нет табачного дыма, - говорит председатель оргкомитета коалиции «Крым без табачного дыма» Инна Мирошниченко.

Телефон горячей линии «Чистый воздух без табачного дыма» в Симферополе для получения бесплатных консультаций: (0652) 69-33-83, 27-26-24. С 9:00 до 17:00.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В России столкнулись грузовые поезда
В России столкнулись грузовые поезда 1426

В Башкирии в результате столкновения двух грузовых поездов погибли три человека. Еще один - пострадал. Повреждены 30 метров железнодорожного полотна, произошла утечка дизтоплива.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 559 2

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт

Кличко хочет завершить карьеру в Киеве
Кличко хочет завершить карьеру в Киеве 35

Известный на весь мир украинский боксер-тяжеловес Владимир Кличко рассказал, что не против провести свой последний в карьере бой в столице Украины на НСК "Олимпийском".

директор ресторана работа Днепропетровск