Антонина КУБА (20 ноября 2009)
Сабрину накроет SMS-цунами

Сабрину накроет SMS-цунами

fabrikazirok3.blox.ua

 Чтобы поддержать юную «звездочку», педагоги и ученики Керченской гимназии №1, которую окончила Сабрина Абдулла, организовали акцию под названием «Сабрина, держись! Идет SMS-цунами!». Ведь, для того чтобы «фабрикантка» могла продолжить свое участие в проекте, за нее должны проголосовать больше человек, чем за ее соперницу Настю Плис.

- Несмотря на то что Сабринка уже учится на втором курсе Таврического национального факультета им. Вернадского, ее помнят и любят все учителя, - рассказала «КП» завуч по учебно-воспитательной работе гимназии Ирина Сучкова. - От других учеников она отличалась особой целеустремленностью и трудолюбием. А еще она очень неординарная личность. Если честно, из-за этого ее многие недолюбливали, но она сумела обратить свои недостатки в достоинства.

В школьные годы керчанка Сабрина серьезно занималась спортом (легкой атлетикой), хорошо училась, но ее всегда больше тянуло к музыке.

- Поначалу она не отличалась сильным вокалом, - вспоминает Ирина Сергеевна. - Но педагог-организатор Оксана Валерьевна Линник помогла раскрыться всем ее талантам. Сабрина пела на всех школьных линейках, солировала в восточных танцах коллектива «Улыбка», даже была премьер-министром гимназии!

Особенно учителя радуются, что Сабрина попала на «Фабрику звезд», как говорится, из народа.


- Она из самой обычной семьи, - говорят учителя. - Все, кто ее поддерживает, - это мама, сестра и бабушка. Никаких связей и несметных богатств у них никогда не было.

В ТНУ, где Сабрина учится на факультете греческой филологии, тоже болеют за юную звезду. Кстати, еще на первом курсе девушка засветилась в песенном конкурсе своей альма-матер «Музыкальный Олимп». Спев песню на французском языке, она получила первое место и титул «Золотой голос университета».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14233 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт