Татьяна ЯРОВАЯ (19 ноября 2009, 11:45)
Поселковый голова Партенита вернется в свое кресло?

Поселковый голова Партенита вернется в свое кресло?

board.od.ua

 Поселковый голова Партенита Николай Конев после возвращения из киевского СИЗО пока не может возобновить работу «по специальности».

13ноября в отношении поселкового головы Партенита Николая Конева следователем Генпрокуратуры Украины была изменена мера пресечения, и он смог вернуться домой спустя полтора года после громкого задержания на «самой крупной взятке», о чем сообщал лично Министр МВД Юрий Луценко. По словам самого Конева, он сейчас не может приступить к исполнению обязанностей поселкового головы Партенита, пока следователь Генеральной прокуратуры Украины не вынесет соответствующего постановления.

Напомним, что летом прошлого года глава МВД Украины показательно разоблачил двух взяточников, якобы, пойманных правоохранителями с поличным: председателя Партенитского поссовета Николая Конева и депутата Олега Бородая. Мнистр сообщил, что Конев и Бородай пообещали некоему киевскому предпринимателю два надела общей площадью 16 га за $6,8 млн, из которых только $1,6 млн намеревались перечислить в местный бюджет в качестве арендной платы, а остальное — присвоить.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ