На Ялтинской набережной снесут бигборды

 В Ялте решили демонтировать 83 бигбордов и 37 ситилайтов, принадлежащих одной из местных фирм. Причем 43 из них будут снесены с городской набережной.

Они были установлены еще 4 года назад, но владелец задолжал Ялте за аренду земли почти 1 миллион гривен. Однако взыскать долг пока не удалось: по мнению городских властей, «фирма уже пустая», на суды представители не являются.
Снесенные бигборды и ситилайты складируют на территории комбината. Потом их продадут в счет возмещения долга фирмы городу, но только в случае соответствующего решения суда.

- После сноса на Ялтинской набережной останется всего 41 рекламоноситель, то есть меньше половины. Значит, ялтинцы и гости курорта смогут вновь вдоволь любоваться морем вместо навязчивой рекламы с призывами купить элитное жилье, – поясняют в пресс-службе ялтинского горсовета.

 


 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 729

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

5 главный событий прошлого дня
5 главный событий прошлого дня 172 1

Мы собрали дайджест наиболее интересный новостей из жизни Украины и мира. Чем запомнилось 23 марта и какую важную информацию Вы могли проспать.

Светская хроника и ТВ

Спорт