СЭС штрафанула магазины, не соблюдающие масочный режим

СЭС штрафанула магазины, не соблюдающие масочный режим

Комментарии: 2

 Несмотря на то, что заблаговременно все городские предприятия были ознакомлены с постановлением ЧПК о введении масочного режима, некоторые предприниматели не обеспечили своих работников марлевыми повязками. Теперь СЭС накладывает штрафы.

- Мы пока не прибегаем к таким мерам, как закрытие предприятий, - рассказала kerch.com.ua cпециалист городской санэпидстанции Маргарита Гурская. – Нами был наложен один штраф в размере 102 гривны на хозяина промтоварного магазина, продавец был отстранен от работы до тех пор, пока его не обеспечили маской. Еще три протокола было составлено на владельцев продовольственных магазинов; они будут рассмотрены в понедельник.

Кстати, производственные предприятия пошили марлевые повязки самостоятельно, и обеспечили своих работников не одним, а сразу несколькими комплектами. Так, например, на ТЭЦ в смену работает 60 человек, которые обеспечены 120 одноразовыми повязками.


 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 12777 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансия мастера по ремонту телефонов в ДнепропетровскеночьюТимофей Каратаев