В Феодосии попался торговец героином

В Феодосии попался торговец героином

bbc.com
 Сотрудники сектора по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Феодосийского ГО задержали феодосийца, который занимался продажей опасного наркотического вещества – героина.

- Задержанный – местный житель, - рассказал начальник СБНОН горотдела капитан милиции Карен Баракян. – Он снимает дом в Феодосии, хотя официально зарегистрирован в другом районе полуострова. Задержанный в содеянном сознался и дал признательные показания. По его первоначальным показаниям проводятся дальнейшие оперативно-следственные мероприятия. В настоящее время нами выявляются каналы поставки наркотика на территорию обслуживания.

Кстати, потребление героина – это удел так называемой «золотой» молодежи, которой по карману приобретение такого дорогого зелья. Нынче 1 грамм героина стоит 650 гривен (для сравнения, в России за этот же грамм выкладывают 200 долларов США).

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 25099 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт