Вход в Ботанический сад ТНУ станет платным?

Вход в Ботанический сад ТНУ станет платным?

Комментарии: 2
В розарии неизвестные хулиганы пытались спилить ворота. Фото "КП"

 Некультурное поведение посетителей Ботнического сада Таврического национального университета надоело его сотрудникам. На прошлой неделе за два дня свадебный кортеж сломал одно из главных украшений парка - фонтан в розарии и неизвестные хулиганы пытались спилить главные парковые ворота. Уже давно ботаники хотели сделать ботанический сад закрытым для любителей природы, теперь терпение сотрудников парка лопнуло окончательно. Директор ботанического сада ТНУ Анна Репецкая подала в ректорат вуза десятую по счету докладную записку о необходимости ограничить свободный вход в парк.

- В других ботсадах при вузах - в Одесском, Львовском, Черновцком - ворота для посетителей закрыты. Львовский ботсад пускает гостей на свою территорию только два раза в месяц. Мы очень хотим ввести подобную практику и в нашем парке. Не будет никаких кортежей - не будет и проблем.
 
Докладная записка уже рассматривается ректором Таврического Национального университета Николаем Багровым. За ним последнее слово - сделать ли вход в парк платным или закрыть его совсем.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 364

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт