В Черном море исчезает краснокнижный тюлень Монах

В Черном море исчезает краснокнижный тюлень Монах

Нас так мало осталось! bvi.rusf.ru

 Черное море гибнет на глазах экологов, которые не могут остановить катастрофу. Неочищенные коммунальные и промышленных стоки, которые тонными сбрасывают в морскую пучину, продолжают делать свое черное дело. Химия и нитраты приводят к катастрофическому снижению его биопродуктивности.

- На порядки снизился вылов традиционных промысловых рыб, резко уменьшилось стадо дельфинов, - рассказывают в Крымская Республиканская Ассоциация
"Экология и мир", - Уже практически исчез Черноморский тюлень Монах, кроме того резко упала продуктивность всех видов кормовой цепи.
загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 72 2

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 89

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 415

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.