В Феодосии по неизвестным причинам гибнут собаки

В Феодосии по неизвестным причинам гибнут собаки

Комментарии: 6
Почему умирают собаки, точно никто не знает. Фото КП

 В разных районах города жители Феодосии видели умирающих собак. Сердобольные люди гадали, что происходит с четвероногими. Ветеринары тоже не смогли прояснить ситуацию.

- Это не бешенство. Экспертиза показала, что собаки умирают не от инфекционного заболевания, - рассказал «Кафе» начальник Феодосийского Управления ветеринарной медицины Роман Яников, - Утверждать на 100%, что животные умирают от отравления, мы тоже не можем, это могут показать только анализы, но наша лаборатория технически не может проводить таких исследований.
 
По словам Романа Валентиновича, если предположить, что смерть животных – все-таки результат отравления, то, судя по симптомам, вероятнее всего используют препарат изониазид.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 72 2

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 89

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 415

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.