Донская прыгунья залечила травму крымской грязью

Донская прыгунья залечила травму крымской грязью

Спортсменка готовится покорять новые вершины.

 Анна Чичерова из Белой Калитвы, которая в августе стала второй на чемпионате мира по легкой атлетике в прыжках в высоту, залечила травму ноги, которая беспокоила ее после соревнований. Для этого спортсменка отправилась из Ростовской области в Крым на курорт Саки, известный своей лечебной грязью, пишет Комсомольская правда в Ростове-на -Дону.

- За сезон натрудила ноги. Сказываются последствия травмы и операции, которую я перенесла год назад. Для того, чтобы прийти в себя, съездила на известный крымский курорт Саки. Там принимала соленые ванны. Также хорошо повлияли на ноги процедуры с лечебной сакской грязью, поделала массажи. - говорит Анна Чичерова. - В общем, восстановилась. Я приехала в Крым в первый раз, просто послушала отзывы людей, которые уже на этом курорте отдыхали.
 
Зимой Аню мы не увидим на крупных соревнованиях. Спортсменка решила взять перерыв и сейчас тренируется в Москве, в манеже ЦСКА, набирая форму, сообщает пресс-служба федерации легкой атлетики России.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 366

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.