Саперы показали европейцам на что они способны

Саперы показали европейцам на что они способны

Эхо войны частенько "звучит" в Керчи. Фото из архива "КП"

 Менеджеры по программам гуманитарного разминирования побывали в Украине с целью реализации проекта «Оказание помощи правительству Украины в реабилитации территорий, загрязненных остатками прошлых войн вокруг городов Белая Церковь, Керчь и Севастополь». Кстати, под этот проект было выделено 300 тысяч евро. Корреспондент сайта kerch.com.ua поинтересовался у командира Керченского специального морского отряда МЧС Украины Альберта Литвина, была ли оказана керчанам какая-либо помощь.

- Пока что никакой денежной помощи нам не поступало, - отметил Литвин, - И, я думаю, вряд ли поступит. Скорее, нам помогут необходимым оборудованием, специальной аппаратурой, бронежилетами. Мы показали представителям ОБСЕ порядок проведения работ на суше и в море. Они были впечатлены увиденным, и отметили нашу работу положительно.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13371 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт