Севастополь предлагает объявить этот год «ветеранским»

 Горсовет Севастополя предлагает украинскому руководству объявить 2010 год Годом ветеранов Великой Отечественной войны. Власти просят также предусмотреть в бюджете статью расходов на улучшение соцзащиты участников боевых действий.

- «Необходимость такого решения связана ещё и с тем, что в октябре этого года на саммите СНГ, проходившем в Молдове, 2010 год объявлен Годом ветеранов на пространстве Содружества, и он будет проходить под девизом «Мы победили вместе». Севастопольские ветераны были одними из инициаторов такого решения», – говорится в обращении, направленном депутатами в адрес президента, правительства и парламента.

- Будем честными, до 70-й годовщины Победы доживут единицы. Поэтому отдать должное ветеранам надо сейчас», – прокомментировал принятое решение председатель севастопольского горсовета Валерий Саратов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 178

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 70

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт