Севастополь предлагает объявить этот год «ветеранским»

 Горсовет Севастополя предлагает украинскому руководству объявить 2010 год Годом ветеранов Великой Отечественной войны. Власти просят также предусмотреть в бюджете статью расходов на улучшение соцзащиты участников боевых действий.

- «Необходимость такого решения связана ещё и с тем, что в октябре этого года на саммите СНГ, проходившем в Молдове, 2010 год объявлен Годом ветеранов на пространстве Содружества, и он будет проходить под девизом «Мы победили вместе». Севастопольские ветераны были одними из инициаторов такого решения», – говорится в обращении, направленном депутатами в адрес президента, правительства и парламента.

- Будем честными, до 70-й годовщины Победы доживут единицы. Поэтому отдать должное ветеранам надо сейчас», – прокомментировал принятое решение председатель севастопольского горсовета Валерий Саратов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Степанов привлек на предприятия Одещины заказы  Укроборонпрома  на 140 млн
Степанов привлек на предприятия Одещины заказы "Укроборонпрома" на 140 млн 30

Глава Одесской ОГА Максим Степанов достиг договоренности с генеральным директором "Укроборонпрома" Романом Романовым о размещении на предприятиях Одещины в течение 2017 года государственных заказов на 140 млн.гривен.

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт