Севастополь предлагает объявить этот год «ветеранским»

 Горсовет Севастополя предлагает украинскому руководству объявить 2010 год Годом ветеранов Великой Отечественной войны. Власти просят также предусмотреть в бюджете статью расходов на улучшение соцзащиты участников боевых действий.

- «Необходимость такого решения связана ещё и с тем, что в октябре этого года на саммите СНГ, проходившем в Молдове, 2010 год объявлен Годом ветеранов на пространстве Содружества, и он будет проходить под девизом «Мы победили вместе». Севастопольские ветераны были одними из инициаторов такого решения», – говорится в обращении, направленном депутатами в адрес президента, правительства и парламента.

- Будем честными, до 70-й годовщины Победы доживут единицы. Поэтому отдать должное ветеранам надо сейчас», – прокомментировал принятое решение председатель севастопольского горсовета Валерий Саратов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 1508

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт