Людмила ЗЕМЛЯКОВА (10 ноября 2009, 12:35)

Джанкойские ядохимикаты уничтожат до конца года

 Как писала «КП», на складах Отрадненской химбазы близ Джанкоя, накопилось более 400 тонн непригодных к использованию пестицидов и ядохимикатов. В середине октября склады с химией загорелись.

- С территории складов уже вывезено за пределы Украины более 100 тонн ядохимикатов - сообщил председатель Райгосадминистрации Джанкойского района Александр Буркун. - Более 60 тонн пестицидов уже уничтожено. Согласно графика работ, основная масса ядохимикатов Отрадненской химбазы будет вывезены за пределы Украины в ноябре. А в декабре планируется завершение работ по санированию территории и передаче ее для хозяйственного использования.
 
На территории Крыма накопилось более 1 000 тонн непригодных к использованию пестицидов и ядохимикатов, представляющих реальную угрозу для экосистемы, здоровья крымчан и гостей Крыма.
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 25099 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт