В Крыму стало больше дичи

В Крыму стало больше дичи

Дичи много не бывает! Фото Максима ГОЛОВАНЯ

 О радостной новости для охотников рассказали в Республиканском комитете Автономной Республики Крым по лесному и охотничьему хозяйству. Среди «живых мишеней» ддя любителей мужских забав больше стало благородных оленей, косуль и дикого кабана.

И если в 2003 году в Крыму насчитывалось примерно 4 с половиной тысячи голов этих животных, то в это охоничьем сезоне их уже 6,4 тысячи.
 
Кстати, за 9 месяцев этого о года в целях в крымских лесах и степях застрелили 5 кабанов, 52 утки и 10 куликов. В Рескоме поясняют, мол, это сделали для того, чтобы не допустить распространение инфекционных заболеваний, переносчиками которых являются дикие животные.
загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1767

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 711 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт