Зарплату крымским медикам не повысят

Зарплату крымским медикам не повысят

Фото из архива "КП"

 На эту тему говорили на внеочередном пленарном заседании крымского парламента. По мнению Председателя ВР АРК Анатолия Гриценко, подобные доплаты предусмотрены для медицинских работников, задействованных в ликвидации эпидемической ситуации в тех регионах, где подтверждены случаи гриппа А/H1N1.

- У нас, слава Богу, этого нет. Мы, по большому счету, работаем ровно так, как год назад, три года назад. Произошло лишь некоторое изменение, смещение уровня заболеваемости на 2-2,5 месяца. Раньше у нас школы закрывались в январе, феврале, марте, когда был пик заболеваемости ОРВИ, и в том числе сезонным гриппом. Извините, на природу я воздействовать не могу, - сказал спикер.
загрузка...
загрузка...

Политика

Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова
Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова 249

Замглавы фракции БПП в парламенте Александр Третьяков за четыре срока своей депутатской каденции смог настолько увеличить свои доходы и доходы своей семьи, что свободно позволяет себе яхтенные прогулки стоимостью 135 тысяч евро (почти 4 млн. грн).

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 38

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт