Два симферопольца угнали и сожгли «Москвич»

Два симферопольца угнали и сожгли «Москвич»

Мы поедем, мы помчимся..! Фото КП

 17-летний студент одного из Симферопольских техникумов и 18-летний пргуливались вечером по улице Ростовской и решили поразвлечься. Ребята увидели стоящий между домами «Москвич-2141». Недолго думая, они решили угнать машину: вскрыли ее, нашли ключи в бардачке, но, увы, в баке отсутствовал бензин. Угонщиков это не остановило. Они дотолкали авто до ближайшей АЗС и, залив литр горючего, помчались кататься по городу. Причем на ПДД парни плевать хотели.

- Летали пацаны на предельных скоростях, врезаясь в бордюры и придорожные кусты, сообщили «КП»в пресс-центре ГУ МВД Украины в АРК, - Старый «Москвич» не только от «встреч» с преградами, но и от максимальной скорости стал просто разваливаться. На улице Бела Куна ребята задумали расстаться с авто, превращенным в хлам.

Чтобы замести следы, угонщики решили спалить раздолбанную машину. Они засунули в бензобак тряпки, подожгли их и скрылись. Но потом опомнились — один их парней оставил в автомобиле свою куртку! Пришлось возвращаться. На счастье угонщиков, авто не загорелось. Тогда парни подожгли сиденья. «Москвич» вспыхнул, как факел. Да так сильно, что вскоре на место происшествия прибыли пожарные. Парни, смеясь, наблюдали за их работой со стороны.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 137

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу телохранителя в Донецкепогода в БереговомЗЛО