Минздрав АРК: «Больного пневмонией нам доставили слишком поздно»

Минздрав АРК: «Больного пневмонией нам доставили слишком поздно»

 Министр здравоохранения Автономной Республики Крым Сергей Донич просит журналистов не нагнетать обстановку в связи с кончиной пациента мужчины с двусторонней пневмонией, пишут Новости Крыма.
Как писала «КП», вчера в Симферопольской центральной районной больнице скончался пациент с двусторонней пневмонией. Медики еще точно не определили что стало причиной смерти.
 
Министр рассказал журналистам, что тяжелобольного мужчину доставили медикам слишком поздно. Его везли за 120 километров из поселка Коктебель, где он работал на стройке, хотя логичнее было бы доставить его в феодосийскую больницу.

- Меня поражает эта безалаберность, - возмутился Донич, - Заболевание длилось не один день, и только после того как человек впал в коматозное состояние, потеряв сознание (это нужно уже такие механизмы запустить, чтобы возникла гипоксия мозга в результате поражения легких!), только тогда его подельщики ничего умнее не придумали, как заплатить денег и из Коктебеля отправить его в Симферопольскую центральную клиническую больницу за 120 километров.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 356

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт