Людмила ЗЕМЛЯКОВА (6 ноября 2009, 12:33)
Сотрудники Симферопольского горсовета успевают подрабатывать учителями

Сотрудники Симферопольского горсовета успевают подрабатывать учителями

В Симферопольском горсовете чиновники время даром не теряют. Фото "КП"

 Оказывается некоторые сотрудники Симферопольского городского совета, кроме основного места работы, трудоустроены по совместительству и в других учреждениях.

Например, секретарь Симферопольского городского головы и специалист первой категории отдела образования Уже больше года года кроме основной работы преподают в школе. И причем трудятся там просто не покладая рук.
- Согласно полученным табелям учета рабочего времени в школе секретарь мэра проводила занятия два раза в неделю по несколько часов, - сообщают в пресс-центре ГУ МВД Украины в АРК.
 
В то же время, согласно полученным в Симферопольском городском совете табелям учета рабочего времени эти сотрудники работают в госучреждении полный рабочий день.
 
- В действиях госслужащих усматриваются признаки состава преступления согласно статей 190 (мошенничество), 191 (присвоение или растрата путем злоупотребления служебным положением), 364 (злоупотребление властью или служебным положением), 366 (служебный подлог) УК Украины. Проводится расследование, - поясняют в милиции.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт