Файнгольд-старший тоже угодил в ДТП?

Файнгольд-старший тоже угодил в ДТП?

ru.tsn.ua

 Факт резонансного ДТП с участием авто Иосифа Файнгольда уже подтвердил Начальник отдела связей с общественностью Главного управления МВД Украины в АРК Александр Домбровский. По его словам сейчас идет расследование обстоятельств аварии, виновный еще не установлен.

Как выяснилось, с заявлением в милицию обратился один из участников аварии.

— Пострадавшая сторона просит милицию разобраться в ДТП, так как, по их словам, имели место, так сказать, факты подмены участников аварии, — отметил Александр Домбровский.
 
При этом он подчеркнул, что сейчас нельзя назвать Иосифа Файнгольда виновным.
 
— Может, виноват, а может — нет. Тут нужно разбираться. По крайней мере, машина зарегистрирована на его имя, — рассказал начальник отдела связей с общественностью.

Пока милиция разбирается в произошедшем, свидетели ДТП строят свои версии.
 
- Могу смело сказать что виновным был водитель «Паджеро», так как присутствовал на месте аварии,которая произошла напротив Молокозавода на улице Севастопольской, - пишет на сайте Новости Крыма Андрей из Симферополя, - «Паджеро» совершал левый поворот и попал в левый бок «Мерседеса».(«Мерс» жалко,кажется ему конец пришел).

Напомним, в ночь на 16 сентября 2008 года неподалеку от ж/д вокзала Симферополя «Бентли» Виталия Файнгольда столкнулся с «Судзуки Бандит» Ани Мишуткиной. Авто, как утверждают эксперты, неслось по городу со скоростью 171 километр в час. От удара тело девушки разорвало на части, а мотоцикл взорвался.

Виталию предъявили обвинение по статье «нарушение ПДД, которые повлекли за собой смерть». За подобное преступление можно получить от 3 до 8 лет лишения свободы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 25099 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт