В Крыму аптекарей-мародеров будет наказывать милиция

В Крыму аптекарей-мародеров будет наказывать милиция

gotomoscow.ru

 Об этом Новому Региону сообщила председатель постоянной комиссии Верховной Рады Крыма по социальным вопросам, здравоохранению и делам ветеранов Татьяна Зверева.

- Наша комиссия готовит проект постановления, в котором будет оговорен ряд профилактических мероприятий, связанных с профилактикой заболеваний гриппа, а также поставлены задачи: перед комиссией по регулированию цен – контроль цен на лекарства в аптеках, стоимость которых не должна превышать цены, установленной правительством страны, – сообщила Татьяна Зверева.
 
Уже поставлена задача усилить контроль над поставками и качеством медикаментов в аптечных сетях, а перед подразделениями милиции – борьба с «мародерами», которые осуществляют продажу медикаментов сомнительного качества или перепродажу лекарств по завышенным ценам.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 529

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 199

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".