Театры Севастополя находятся в аварийном состоянии

Театры Севастополя находятся в аварийном состоянии

 Постановление Кабмина Украины о культурном развитии Севастополя не действует уже второй год. Эта программа предусматривающая капитальный ремонт сельских клубов, реконструкцию и реставрацию объектов Национального музея героической обороны и освобождения Севастополя, пишет Севастопольский меридиан.

До сих пор не доведены средства предусмотренные на капитальный ремонт зданий академического русского драматического театра имени Луначарского, Дома Культуры села Фруктовое.
 
Дом а Культуры «Инкерман» и в селах Передовое, Тыловое, Озёрное, Гончарное и драмтеатр имени Луначарского получили заключение ГАСК об аварийном состоянии.
загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 273 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 102

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2557 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 692

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.