Отряд кораблей ЧФ возвращается в Севастополь и Новороссийск

Отряд кораблей ЧФ возвращается в Севастополь и Новороссийск

Суда вернутся в порт на следующей неделе. Фото из архива "КП"
 Это произойдет в конце следующей недели. Суда ЧФ во главе со сторожевым кораблем "Ладный", который сопровождал сухогруз «Arctic Sea» до Мальты, вернутся в Севастополь.
Об этом РИА Новости сообщил источник в штабе Черноморского флота.
Напомним, что сухогруз «Arctic Sea» следовал из Финляндии в Алжир, потом он просто исчез. Летом судно было обнаружено в Атлантике недалеко от африканского островного государства Кабо-Верде. Оказалось, его захватили пираты. Операцию по освобождению экипажа провели моряки Черноморского флота, после чего на борту судна работали российские следователи.

- После выполнения всего комплекса задач, связанных с безопасностью Arctic Sea, "Ладный" и суда обеспечения Черноморского флота пройдут в середине следующей недели черноморские проливы. Затем "Ладный" и буксир направятся в Севастополь, танкер "Иман" с вещдоками возьмет курс на Новороссийск, - сказал собеседник агентства.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 178

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 70

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт