Анастасия БУРОВА (3 ноября 2009, 17:53)
Керченских школьников кормят запрещенным кетчупом

Керченских школьников кормят запрещенным кетчупом

На днях в Керчи проверили, чем в школах и садиках пичкают местную ребятню. Оказалось, что не все питание соответствует нормам. По данным заместителя керченского городского головы Алексея Милованова нарушения выявили в трех городских школах. 

Комиссия обнаружила продукты, содержащие синтетические красители, кетчупы, запрещенные для детского питания, пишет городской портал Керчи.  В других учебных заведениях не было воды или вообще не было организовано питание.

Эта проблема заинтересовала мэра Керчи Олега Осадчего. В исполкоме собрали заседание на котором руководители этих учебных заведений  не смогли объяснить, как питаются их учащиеся. Он дал администрации школ и вузов месяц на то, чтобы утрясти эти вопросы. А материалы проверки учебных заведений передадут в прокуратуру.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус
Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус 274 1

О том, что деньги портят людей, мы знаем с детства. Однако с годами приходит четкое понимание того, что отсутствие денег портит человека ничуть не меньше! "КП" в Украине" изучила результаты нового исследования и выяснила, что наши сограждане думают о деньгах.

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 157

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 578

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.