Анастасия БУРОВА (3 ноября 2009, 17:09)
В Крыму стало меньше автоугонщиков

В Крыму стало меньше автоугонщиков

По словам правоохранителей полуострова в некоторых СМИ прошла информация о том, что  в Крыму, наблюдается резкое ухудшение криминогенной ситуации и возвращается бандитский беспредел 90-х годов.

- На самом деле, к примеру, умышленных убийств за 10 месяцев этого года было совершено 87 против 109 прошлогодних, - сообщили "КП" в пресс-службе ГУ МВД Украины в Крыму, - Фактов причинения тяжких телесных повреждений - 173 против 269 , нанесения тяжких телесных повреждений, повлекших смерть пострадавших, - 53 против 84.

По данным крымского Главка, не совершено ни одного преступления в отношении пунктов обмена валют, отделений связи, отсутствуют разбои и грабежи в отношении работников АЗС. Из трех совершенных разбойных нападений на банковские учреждения все раскрыты.

Наблюдается снижение также характерных для Крыма преступлений, совершаемых в отношении водителей и их транспортных средств. Из двух разбойных нападений с целью завладения автомобилем оба раскрыты. За 10 месяцев текущего года совершено 88 краж автотранспортных средств против 102 за аналогичный период прошлого года, - заверяют в милиции.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт