В Симферопольском районе в ДТП погибли отец и сын

В Симферопольском районе в ДТП погибли отец и сын

Комментарии: 8
ru.tsn.ua

 В аварии в Симферопольском районе погибли отец со старшим сыном. А младший попал в больницу.

Около трех часов ночи на Николаевской трассе в районе села Кольчугино произошла авария.

- Нам сообщили, что автомобиль Хонда-Аккорд слетел с дороги и врезался в дерево, и требуется помощь спасателей, чтобы извлечь людей из машины, - рассказывает начальник отделения аварийно-спасательной части отряда специального назначения ГУ МЧС Украины в АР Крым Роман Хомячук. – На место на аварийно-спасательном автомобиле выехали трое спасателей. Картина аварии была ужасной – ехавшая из Симферополя «иномарка», по всей видимости, потеряв управление, несколько раз перекувыркнулась, сбила три дерева и врезалась в четвертое. Вся левая сторона машины и передняя часть была деформирована до неузнаваемости. Чтобы достать людей из машины, нам пришлось вскрыть автомобиль, как консервную банку: с помощью гидроножниц мы срезали правую стойку, а крышу машины отвернули налево.

Только одного из находившихся внутри, удалось спасти – это был сидевший на заднем сиденье 20-летний житель Симферополя. У парня диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, раны головы и лица. Сейчас молодой человек находится в больнице. Его 40-летний отец и 23-летний брат, который вел машину, от смертельных травм скончались на месте.

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 121 4

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 135

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 520

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.