В столице АРК провели ярмарку

В столице АРК провели ярмарку

Фото пресс-службы Совета министров АРК. Цены были почти на 20% ниже рыночных.
Довольны остались не только горожане, которые в эти выходные запасались на весь год вперед, но и руководители предприятий, привезшие в город забитые до отказа грузовики с провиантом. Урожай щедрых крымских полей и свиноферм шел на ура.

Объехали "парадный строй" торговых точек и представители правительства Крыма. Всех участников ярмарки они взяли на карандаш и потом поощрили.

- За отличную организацию мы вручили первый приз - телевизор - администрации Симферопольского района, - рассказал «КП» первый зам Председателя Совмина АР Крым Николай Колисниченко. - Второй приз - сварочный агрегат - достался администрации Джанкойского района. Кроме того? всем районам компенсировали затраты на перевозку сельсхозпродукции в Симферополь.


В столицу добрались 14 регионов Крыма, - пояснил "КП" глава рескома по торговле и защите прав потребителей Владимир Лысенко. - Свыше сотни предприятий представили более 700 тонн сельхозпродукции свыше 200 наименований.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 7612 1

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт