Светлана ГЕНРИХ (2 ноября 2009, 16:55)
В Керчи и Феодосии начался отопительный сезон

В Керчи и Феодосии начался отопительный сезон

Комментарии: 6
Когда же починят нашу батарею? Фото КП
 
Пока чиновники медлили с принятием решения, керчане и феодосийцы не скупятся на жалобы и эмоции, рассказывая о низкой температуре в квартирах. Многие дети уже успели простыть в детских учреждениях города, куда по утрам отводили своих ребятишек до объявления карантина.
 
В приемном покое Керченского роддома вполне серьезно пояснили, что рекомендуют каждой будущей мамочке приходить со своим обогревателем.
 
Начальник района отопительных сетей Усман Абкилямов уточнил, что на коммуникациях ТЭЦ в течение лета прошел ремонт, но воздушные пробки, порывы, как бывает ежегодно, могут выявиться в процессе протопки, и тогда придется ликвидировать их в авральном режиме.
 
Технические проблемы связанные с устаревшими трубами не единственная головная боль тепловиков. Значительные долги, с которыми город входит в зиму, очень тревожат
сотрудников абонентского отдела теплосети, стремящихся добиться своевременной оплаты за свои услуги от всех предприятий, учреждений и населения Керчи. Начальник отдела Ирина Булах отметила, что нередко приходится подавать в суд на злостных должников, настаивать на оформлении документов для реструктиризации задолженности, но воспользоваться такой формой погашения долгов воспользовались всего 10% керчан.
 
Та же ситуация в Феодосии отопление включили, а теперь ждут аварий теплосети.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа логопед Харьков