Севастополец лучше всех держится под парусом на доске

Севастополец лучше всех держится под парусом на доске

По волнам погоняли 44 спортсмена. kianews.com.ua

 Программа соревнований состояла из двух дисциплин: «Формула» и «Слалом». В первой из 25 участников первое место занял Дмитрий Давиденко из Севастополя, второе место завоевал москвич Алексей Токарев, третьим стал Николай Жуковец из Минска. В дисциплине «Слалом» Дмитрий Давиденко также стал лучшим. Второе место вновь занял Алексей Токарев, а третье досталось Дмитрию Ершову из Евпатории.

Как сообщила корреспонденту Крымского информационного агентства одна из организаторов турнира Ольга Масливец, в соревнованиях приняли участие 44 серфера (от юношей до гранд-местеров) из Украины, России, Беларуси и Молдовы.
По ее словам с каждым годом соревнования привлекают все больше спортсменов, что свидетельствует о росте популярности виндсерфинга.

- Например, во Франции виндсерфингом занимаются миллион человек, и я надеюсь, что Украина будет тоже к этому стремиться, – сказала Масливец.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 371

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Светская хроника и ТВ

Игорь Янковский поздравил создателей фильма  Школа №3  с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале
Игорь Янковский поздравил создателей фильма "Школа №3" с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале 8

Украинский документальный фильм "Школа № 3", созданный в копродукции с Германией, победил в конкурсной программе "Generation 14+" ("Поколение 14+") на 67-м Берлинском международном кинофестивале и получил Гран-при.

Спорт

работа Днепропетровск бизнес тренерсюдаAshley Williams