Водитель, сбивший гаишника в Симферополе, был пьян

Водитель, сбивший гаишника в Симферополе, был пьян

gotomoscow.ru

 Напомним, как писала «КП» на Ялтинской трассе иномарка насмерть сбила 25-летнего инспектора, который был на службе. Стали известны подробности резонансного ДТП.

- Водитель автомобиля «БМВ», не снижая скорости, покинул место происшествия и, бросив автомобиль на въезде в Симферополь, вместе с пассажиром пытался скрыться, - сообщили «КП» в пресс-службе ГУ МВД Украины в АРК, - По «горячим следам» они были задержаны и доставлены в Симферопольский РО.
 
Как стало известно «КП», виновник аварии – житель Симферополя, бывший сотрудник спецслужбы. Согласно заключению врача-нарколога управлял транспортом в состоянии алкогольного опьянения. Причем 17 сентября текущего года на данного гражданина уже составлялся административный протокол за управление транспортом в нетрезвом состоянии, водительское удостоверение было изъято и приобщено к материалам, которые были направлены на рассмотрение судом. Однако решение до настоящего времени не принято, и водитель-пьяница продолжал управлять транспортом по временному разрешению.
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 25099 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт