В Джанкое полным-полно психов

В Джанкое полным-полно психов

Пять лет назад в Джанкое поймали «древоненавистника».Фото из архива «КП»

 Об этом «Комсомолке» сообщил городской голова Джанкоя Валентин Синицкий.

– В последнее время в городе твориться что-то странное, - рассказывает Валентин Борисович. – На зданиях учреждений, жилых домов, на заборах постоянно появляются надписи. Мы просто не успеваем закрашивать их. Нет, не подумайте это не нецензурщина, и даже не политические лозунги. Вот, например, одна из них: «Белов жив!». Мы предполагаем, что это имеет отношение к одному из криминальных «элементов» наших краев, ведь у него именно такая фамилия.
А вот кражу вчера вечером вывески с горсовета мэр связывает с действиями психически больных людей.
– Таких сейчас много в нашем городе развелось, - констатирует Синицкий. – А до этого лет пять «затишье» было. Именно пять лет назад в Джанкое орудовал «древоненавистник». Все канадские клены, которые мы высаживали на улице Крымской, он сразу же ломал. Приходилось сажать заново. Потом злоумышленника вычислили. А теперь деревья уже такие большие и крепкие, что их только пилой спилить можно!
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 10891 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

ищу работу в Днепропетровске ревизоромисточниккупить билеты на фильм Только представь