Алла ДРУЖИНОВИЧ (28 октября 2009, 10:55)
Мэр Симферополя мечтает о «листососе»

Мэр Симферополя мечтает о «листососе»

Комментарии: 2
Листву можно просто запылесосить! Фото КП

Геннадия Бабенко поразил способ, которым грузины расправляются с последствиями осенних листопадов, которые на несколько недель, а то и больше заметно прибавляют работы городским коммунальным службам. Не успевают они разгрести и отвести на полигоны одну гору палых листьев, как улицы покрывает новый слой. Да и население стремится самостоятельно справится с проблемой – попросту сжигает листья, не смотря на запреты властней и немалые штрафы.

- Ни участковые, ни мастера санитарии, ни СЭС не следит за этим! – возмущается мэр. – И о компостных кучах только разговоры, а их нужно сделать. А вот в грузинском городе Гори я видел, что улицы идеально чисты благодаря спецтехнике. Они их попросту пылесосят специальной машиной! В Гори проживает всего 45 тысяч человек! Неужели трехсоттысячный Симферополь не может себе позволить следить за новинками техники и облегчать жизнь горожанам?

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 17232 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт