Крымчанку, родившую четверню, наконец-то выписали из больницы

Крымчанку, родившую четверню, наконец-то выписали из больницы

Отдельную квартиру для семьи пока только обещают.crimeainfo.at.ua

В отделении для новорожденных Детской клинической больницы в Симферополе уже так привыкли к маленьким Андрюше, Диме, Еве и Володе, что отпускать домой в село Крымское Сакского района 25-летнюю маму малышей Наталью Билык, никто не хотел.

– Я так мечтала о выписке, - рассказала «КП» Наташа. – Но Владимир, который родился с весом в 700 граммов, никак не добирал до двух кило. Теперь вес всех детей в норме.

Заботы о доставке домой счастливого семейства взяли на себя сакские врачи. За Наташей, малышами и ее мужем Александром прислали комфортабельную «газель».

– Моя мама, Любовь Александровна вместе с мужем только закончили ремонт, - рассказывает Александр. – Они переселились сейчас на утепленную веранду, а малыши живут вместе с нами. Местные власти выделили ставку нянечки, но мы хотим попросить, чтобы нянечкой была сестра супруги Татьяна. У нее есть опыт, и потом, она «свой» человек.

Из первых подарков чиновники презентовали семье 4 стульчика для кормления малышей, 2 манежика и игрушки – 4 яркие зеленые жабы. А вот с отдельным жильем просят пока подождать.

Кстати, все 2,5 месяца молодой семье помогали простые люди из разных регионов Украины. На расчетный счет семьи Билык присылали до тысячи гривен, а незнакомые пожилые люди приносили в больницу одежду для детишек.

 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 496

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.