Рустам КОРСОВЕЦКИЙ, Евгений МАТОНИН (28 октября 2009, 09:59)
Крымчане везут в Саранск груз 200

Крымчане везут в Саранск груз 200

Груз 200, красноармеец, ВОВ

Сегодня депутат Верховной Рады АРК Ефим Фикс отправляется в Россию. Он сопровождает груз «двести» – останки погибшего в 1943 году при обороне полуострова от фашистов красноармейца Ивана Коннова. Все 66 лет родственники считали бойца пропавшим без вести. Извещение, которое пришло в семью датировано 3 ноября 1943 года.

Напомним, на останки 34 бойцов Красной Армии поисковики наткнулись возле села Бондаренково в Крыму. Установить удалось только личности двоих погибших. Их опознали по наградам. У одного был орден Красной Звезды, у второго - медаль «За отвагу». Та самая.

Как писала «Комсомолка», мы помогли крымским поисковикам отыскать родственников солдата. Почти все они живут в пригороде Саранска - селе Зыково. На стеле с именами павших в годы Великой Отечественной войны шестеро Конновых.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14233 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа для декоратора в Днепропетровскепогода в ВаршавеПаранормальное явление: Метка Дьявола