Мустафа Джемилев: Провокации в Крыму готовило ГРУ России? Комментарии: 6

- Думаю, что все сказанное министром Юрием Луценко имеет под собой основания, - отметил в интервью агентству УНИАН председатель Меджлиса крымскотатарского народа Мустафа Джемилев. – В министерство внутренних дел поступила информация о том, что меня приговорили к смерти. Но арестованных вряд ли можно считать инициаторами готовящегося теракта и терактов вообще. Это неадекватные люди, из тех, которые не признают власть и рвут паспорта. Но эти люди лишь орудие.

Насколько мне известно из дипломатических источников, разрабатывала план беспорядков российская спецслужба, а конкретно ГРУ, исполнителем в какой-то части должен был стать Рустам Кадыров, а эти люди лишь низовое звено. Вчера я около получаса общался с министром внутренних дел Юрием Луценко и мне предложили охрану, на что я сказал: «Если за этим приговором стояли большие державы, то дополнительная охрана мне не поможет, пока просто дайте разрешение на ношение оружия моей охране». 

Что касается сути конфликта, действительно, у Духовного Управления мусульман Украины и радикальных исламистских организаций есть взаимное неприятие. Потому, что все предлагаемое радикалами не имеет ничего общего с Исламом. Собственно говоря, тут даже следует говорить не о радикализме, а об экстремизме, не исключающим террор.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13619 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа администратором в ресторан в Одессеsinoptikфантастика Макс Стил