Милиция «шьет» Фйнгольду еще несколько дел

Милиция «шьет» Фйнгольду еще несколько дел

Комментарии: 4
Суд по делу Файнгольда 3 раза откладывался. Фото КП

 По данным Главка сын депутата симферопольского горсовета Иосифа Файнгольда в 2007 году избил бойца в одном из дорогих ресторанов крымской столицы.

При этом Геннадий Москаль просит Генпрокуратуру больше не отправлять его обращения для рассмотрения по существу в надзорное ведомство АРК, а поручить расследование данного дела «любой прокуратуре за пределами Автономной Республики Крым», сообщают Новости Крыма.

По данным крымской милиции, в 2005 году Виталий Файнгольд нанес телесные повреждения работнику прокуратуры, а также изнасиловал женщину в симферопольской гостинице.

Напомним, в ночь на 16 сентября 2008 года неподалеку от ж/д вокзала Симферополя «Бентли» Виталия Файнгольда столкнулся с «Судзуки Бандит» Ани Мишуткиной. Авто, как утверждают эксперты, неслось по городу со скоростью 171 километр в час. От удара тело девушки разорвало на части, а мотоцикл взорвался.

Виталию предъявили обвинение по статье «нарушение ПДД, которые повлекли за собой смерть». За подобное преступление можно получить от 3 до 8 лет лишения свободы.

загрузка...
загрузка...

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 547

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Светская хроника и ТВ

Спорт