В Севастопольском лесу устроили «кладбище домашних животных»

В Севастопольском лесу устроили «кладбище домашних животных»

Комментарии: 2
Спи спокойно, любимый Шарик. meridian.in.ua

Более 300 могил можно сегодня насчитать на неофициальном кладбище домашних любимцев в черте Севастополя. Лесники в лесополосе с посадками крымской сосны стали замечать появление мраморных и гранитных плит. 

Среди облагороженных надгробий с мраморными плитами – множество выложенных камешками скромных захоронений. На могилах - фотографии усатых мордашек под стеклом, живые и искусственные цветы, тарелочки с лакомствами и щенячьи игрушки, пишет Севастопольский меридиан.

Лесники бьют тревогу и ожидают возможных проверок СЭС.

В Севастополе уже несколько лет производятся самовольные захоронения в селах и деревнях на давно де-юре закрытых кладбищах. А также в водосборе притоков реки Черной, основного водоисточника города.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 327

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 172

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт